top of page
tomilho limao.jpg

Tomilho-limão

Thymus X Citriodorus

História: 

O Tomilho-limão surgiu de um cruzamento de duas variedades de tomilho (thymus pulegioides com o thymus vulgaris), e por isso não tem uma história tradicional associada.

Propriedades:

O Tomilho encerra em si propriedades aromáticas, anti-sépticas, digestivas, tónicas, depurativas, antitússicas, expectorantes e estimulantes.

 

 

Modo de preparação:

folhas_site-09.png

É USADO SOBRETUDO PARA CONDIMENTAR PRATOS DE PEIXE, DE AVES E SALADAS

folhas_site-07.png

COMO INFUSÃO, ADICIONE ÁGUA A 85ª C ÀS FOLHAS DE TOMILHO-LIMÃO, NA PROPORÇÃO DE 3GR/1L

folhas_site-08.png

DEIXE REPOUSAR NUM RECIPIENTE TAPADO DURANTE 7 MINUTOS

ww-02.png

DE SEGUIDA, PODE COAR, E DEPOIS BEBER QUENTE OU FRESCO

bottom of page